Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min