![Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49BB820F-E965-4302-94E7-3240EFF68E73/Derivates/AFF58D46-17F5-4FF6-8617-52AB742E12C6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Portobello Mediterrano
25min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min