Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1850 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min