Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2632 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Salsa Verde
10min
Tintenfischsauce
40min
Graved Lachs
48h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Oliven-Paté
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min