Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2632 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischmousse
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Tomato Tonnato
15min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Makrelen-Tapenade
10min
Pilz-Crostini
45min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min