Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2582 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min