Provenzialisches Lammragout
TM6 TM5 TM31

Provenzialisches Lammragout

4.7 ( 105 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Petersilie abgezupft
  • 150 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 600 g Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 180 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 180 g Auberginen in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
626 kcal / 2622 kJ
Proteína
32 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas