Provenzialisches Lammragout

Provenzialisches Lammragout

4.7 105 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Schalotten
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
    600 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 TL
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Auberginen in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 626 kcal / 2622 kJ
Proteína 32 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...