![Provenzialisches Lammragout Provenzialisches Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50B776CC-43A0-4559-8F51-A025391C0334/Derivates/d01c372b-6622-4549-b028-40a3a203d031.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Garnelen-Eintopf
45min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min