Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Seafood-Eintopf
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Kreolischer Fisch
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Muscheln in Weißweinsud
35min