
Dispositivos y accesorios
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Prep. 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
305 kcal /
1274 kJ
Proteína
32 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asia-Küche
12 Recetas
Alemania
Alemania