Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Curryhuhn
2h 40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Thai-Burger
30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min