
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 305 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seeteufel in Sauce
1h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Fisch-Schaschlik
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min