Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce

4.3 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

Teriyaki-Sauce
  • Sojasauce
    100 g
  • Reisessig
    30 g
  • brauner Zucker
    35 g
  • Reiswein (Sake oder Mirin)
    180 g
Schwertfisch-Spieße
  • Schwertfisch in Würfeln (2 cm)
    250 - 300 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)
    2
  • Öl zum Braten

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 32 g
Calorías 1274 kJ / 305 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...