![Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA84B61A-59A7-4834-819E-F846F56B6B21/Derivates/C3CF3B6F-F881-4475-9705-13EA1F33AF2E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL Sesam, geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl, mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1457 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Garnelencocktail
30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Lachscreme mit Endiviensalat
2h