
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- 1 EL Sesam geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 348 kcal / 1457 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Lachs-Tatar
5min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Edelfischragout
35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min