
Dispositivos y accesorios
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)200 g
-
Orangensaft30 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Senf½ TL
-
Salz zum Würzen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Jakobsmuscheln600 g
-
Butter20 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Rucola fein120 g
-
Orangen filetiert2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
344 kcal /
1439 kJ
Proteína
19 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide-Garen
29 Recetas
Alemania
Alemania