Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Bouillabaisse
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min