Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Tintenfischsauce
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gambas Piri-Piri
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min