
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 184 kcal / 768 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Tintenfischsauce
40min
Bouillabaisse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Seafood-Eintopf
50min
Fischsuppe
1h 40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min