Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce

Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce

4.4 84 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    125 g
  • Lammfond
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Portwein
    30 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Prinzessbohnen, TK aufgetaut
    500 g
  • Lammrückenfilet
    600 g
  • Kräuter-Pesto
    20 g
  • Pflanzenöl
    2 EL
  • Saucenbinder dunkel
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 585 kcal / 2451 kJ
Proteína 33 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...