Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1322 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Coq au vin
2h
Bouillabaisse
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min