Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Porree, nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 1 EL Limettenschale, unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
- 1 Limette, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1044 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Ciabatta
24h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Kimchi
144h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Italienischer Brunch
1h 30min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h