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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Birne in Stücken
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 664 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1178 mg
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