Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Putello Tonnato
4h
Tiroler Speck-Muffins
40min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Gazpacho Andalusia
40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h