
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 560 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Sodio
- 787 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Grünes Burger-Relish
40min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Chorizo-Patties
1h 25min
Chowder
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Vitello Tonnato
48h
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min