Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Caponata Siciliana
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Sardische Joghurtcreme
9h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Chorizo-Patties
1h 25 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min