Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio

Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio

4.5 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • weiße Gelatine
    4 Blatt
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Milch
    50 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    70 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Schalotte
    1
  • Reisessig
    30 g
  • Apfelsaft
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Honig
    2 TL
  • gelbe Currypaste (siehe Tipp)
    1 EL
  • geröstetes Sesamöl
    25 g
  • Nashi-Birnen in hauchdünnen Scheiben
    3
  • Rucola
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    12
  • Pinienkerne geröstet
    25 g
  • Chilifäden (opcional) zum Dekorieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 597 kcal / 2500 kJ
Proteína 13 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...