Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2500 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Tomaten-Cocktail
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h