Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Zitronenbutter
5min