Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Gazpacho
20 min