Dispositivos y accesorios
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opcional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
2395 kJ /
572 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Millefeuille
5h
Karamellcreme (Flan)
3h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Safranmousse
2h 15min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Klassische Samosas
1h 30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Grünspargel-Laksa
30min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Tapiokadessert
40min
Mango Kulfi
4h 20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min