
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe pink (opcional)
- 2 TL Rosenblätter getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 572 kcal / 2395 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chai Masala
15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Garnelen Bhuna
30min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min