![Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Safran-Kulfi
9h
Asiatische Pflaumensauce
25 min
Mango Lassi
5min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Korianderaufstrich
2h 20min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Chai Masala
15 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 min