![Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2c2360-b80d-443b-8367-65c3385cc83f/Derivates/2d1a0bbb-bdb2-4c47-858a-cd8df89b0151.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen, geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Crème brûlée
2h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h