
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Butter in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 50 g Senf grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 682 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Espressodressing
5min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Safran-Aioli
40min