Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Béarnaise
20 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min