![Lachscreme mit Endiviensalat Lachscreme mit Endiviensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D307A8-DF3B-40CF-8887-D84879705ABA/Derivates/D78931F8-B5E5-46B8-BC94-C7F4CF858605.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1858 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Würzige Kürbissuppe
1h
Vitello Tonnato
48h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Lachs-Tatar
5min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Krabbencocktail
30min
Forellenmousse
5min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min