Lachscreme mit Endiviensalat

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • trockener Wermut
    1 EL
  • Butter
    1 EL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt
    125 g
  • Dill
    4 Stängel
  • geräucherter Lachs gewürfelt
    150 g
  • Frischkäse
    75 g
  • frischer Meerrettich gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Honig flüssig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    6 EL
  • Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert
    300 g
  • Brotchips
    12

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 442 kcal / 1858 kJ
Proteína 19 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...