Dispositivos y accesorios
Balsamico-Schalotten
Prep. 15min
Total 19h
4 Portionen
Ingredientes
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
640 kJ /
152 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Aprikosen-Ketchup
45min
Mango Chutney
50min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Safran-Aioli
40min
Ananas-Chutney
35min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Remoulade
10min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min