Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Orangenparfait
6h 30min
Klassische Zabaglione
15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limoncello-Creme
5h
Zabaglione
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min