
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 168 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Glühweinsabayon
10min
Limoncello-Creme
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Eierlikörmousse
8h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min