![Zabaglione al Prosecco Zabaglione al Prosecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1935B091-BCDA-4F4F-A752-35A9922293D2/Derivates/62C1D0CE-B74C-41A7-B00C-6E8FE3BC7642.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Klassische Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5h