Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Orangenparfait
6h 30min
Limoncello-Creme
5h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Klassische Zabaglione
15min