Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30 min
Remoulade
10 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Balsamico-Schalotten
19h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Mayonnaise
5min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Vitello Tonnato
48h