Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petersilienöl
2h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Espressodressing
5min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione
15min
Zitrus-Aioli
10min
Käsefondue
15min