Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Tapenade
5min
Andalusische Fischsuppe
50min
Putello Tonnato
4h
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischmousse
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Makrelen-Tapenade
10min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seeteufel in Sauce
1h