Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caponata Siciliana
30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Salsa Verde
10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Geflügellebercreme
5h 30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min