Versiones compatibles
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel-Antipasti
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Fisch-Piccata
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min