Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
TM6 TM5

Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

3.8 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g grobes Salz
  • 1230 g Wasser
  • 2 Eiweiß
  • 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
  • 120 g Reis, parboiled
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2773 kJ / 666 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
42 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas