Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

3.8 75 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • grobes Salz
    1400 g
  • Wasser
    1230 g
  • Eiweiß
    2
  • Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
    1
  • Reis, parboiled
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint in Ringen
    50 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 666 kcal / 2773 kJ
Proteína 23 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 0.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...