Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2773 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Ossobuco
3h 40 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchen-Tajine
4h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min