Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Fisch-Schaschlik
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h