
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz entsteint, klein
- 350 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Antipasti
40min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Ossobuco
1h 20min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbstafelspitz
50min
Fisch-Piccata
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min