Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Kalbstafelspitz
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h