
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 70 g Möhren in Stücken
- 100 g grüne Paprika in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 366 kcal / 1535 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Coq au vin
2h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min