![Lammkeule alla Romana Lammkeule alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04216674-45A4-4618-A93B-8BB3CF5C550B/Derivates/B7763663-7DB7-4E52-8F26-53DAC7A0185C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2367 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kalbstafelspitz
50min
Coq au vin
2h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen alla Liguria
10h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Königsberger Spargel-Ragout
1h