
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 Brötchen trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse in Stücken
- 200 g Fleischtomaten geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 565 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Coq au vin
2h
Kaninchen alla Liguria
10h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h