Lammkeule alla Romana

Lammkeule alla Romana

4.7 119 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Lammkeule (1600-2000 g)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Brötchen trocken, in Stücken
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Suppengemüse in Stücken
    350 g
  • Fleischtomaten geviertelt
    200 g
  • Rotwein nach Geschmack
    300 - 500 g
  • Sahne nach Geschmack
    50 - 100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 565 kcal / 2367 kJ
Proteína 54 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 2.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...