Lammkeule alla Romana
TM6 TM5

Lammkeule alla Romana

4.7 ( 119 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Lammkeule (1600-2000 g)
  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 4 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 1 Brötchen trocken, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 350 g Suppengemüse in Stücken
  • 200 g Fleischtomaten geviertelt
  • 300 - 500 g Rotwein nach Geschmack
  • 50 - 100 g Sahne nach Geschmack

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
565 kcal / 2367 kJ
Proteína
54 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas