Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Romanesco-Salat
1h 40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Salatsauce Sylter Art
48h
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min