Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2077 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 17 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Chowder
45min
Brathering-Salat
45min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Bouchées à la Reine
55min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Dijon-Senfsauce
15 min