Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min