Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 500 g Sauerkraut
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1953 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Buttermilchsuppe
35min
Brathering-Salat
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Mett-Porree-Suppe
40min