
Dispositivos y accesorios
Tote Oma
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (ca. 500 g)1 Pck.
-
Apfel in Würfeln (1 cm)1
-
Butter in Flöckchen20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken400 g
-
Leberwurst fest, in Stücken200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Abschmecken
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
782 kcal /
32745 kJ
Proteína
32 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania