
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter in Flöckchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 782 kcal / 32745 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1h 20min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Schmorgurken
30min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45min
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h