Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 32745 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1h 5min
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
DDR - Soljanka
1h
Schmorgurken
30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Königsberger Eintopf
45min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h