Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 32745 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1h 20 min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Königsberger Eintopf
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Soljanka
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Schmorgurken
30min