Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opcional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1150.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schlemmertopf
40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Bratenpaste
3h
Tote Oma
50min
Bolognese classico
5h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Winzertopf
2h 40min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min