Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2144 mg
Recetas alternativas
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Sauerbratenragout
48h
Gulasch
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Wirsingrouladen
1h 30min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Sauerbraten mit Spätzle
53h