Schweinebäckchen-Ragout

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
5 Portionen

Ingredientes

  • Schweinebäckchen in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Öl
    50 g
  • Rotwein, trocken
    600 g
    600 g roter Portwein
  • Zwiebeln geachtelt
    140 g
  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Cognac
    30 g
  • Wild-Gewürz
    2 TL
  • Salz
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sojasauce
    10 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    70 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Frühlingszwiebeln (opcional) in feinen Ringen
    25 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1017 mg
Proteína 33.4 g
Calorías 2275.3 kJ / 543.8 kcal
Grasa 30.4 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 8.5 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...