
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basmati-Reis, gekocht
35min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Winzertopf
2h 40min
Bolognese classico
5h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h