Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3h
Meatballs in Tomatensauce
45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Bolognese classico
5h
Mini-Rouladen
3h 30min
Winzertopf
2h 40min