Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Kartoffeln für viele
35min
Bolognese classico
5h