Saftgulasch vom Rind

Saftgulasch vom Rind

3.9 840 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft
    200 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
    600 g
  • Malzbier
    200 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Preiselbeerkompott
    2 EL
  • Senf
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 23 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 3.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...