Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2072 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Bolognese classico
5h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min