Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

4.4 291 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
4 Portionen

Ingredientes

Rinderfond
  • Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
    2
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln mit Schale, geviertelt
    2
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Salz
    2 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Pimentkörner
    5
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    1 - 2
  • Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
    1200 - 1400 g
Suppe
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Porree in Ringen (2 mm)
    50 g
  • Suppennudeln
    80 g
  • Salz
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 494 kcal / 2072 kJ
Proteína 40 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 4.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...