
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderrouladen quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel geachtelt
- 2 Essiggurken längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 727 kcal / 3041 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 h 40min
Pulled Pork Burger
6 h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 25min
Sauerbraten mit Spätzle
53 h
Meatballs in Tomatensauce
45min
Winzertopf
2 h 40min
Saftgulasch vom Rind
2 h 45min
Paprika-Puten-Gulasch
2 h
Bolognese classico
5 h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45min