Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Kartoffeln für viele
35min
Bolognese classico
5h
Meatballs in Tomatensauce
45min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min