Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Coq au vin
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gefüllte Koteletts
40min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h