Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Sauerbraten
72h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Sauerbratenragout
49h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Gefüllte Koteletts
40min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min