Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4011 kJ / 957 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marinade für Spare Ribs
10 min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Gefüllte Koteletts
40min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Lachsbratwurst
3h 15 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h