Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Barbecue-Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte
- 3 - 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
TL Rauchsalz
o 1 TL Paprika de la Vera
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
150
g Bacon, in Scheiben
o 150 g roher Schinken, in Scheiben - 2 Stücke Schweinefilet, sehnenfrei (à 250-300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Basilikum-Pesto
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2769 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min