Schweinefilet alla Toscana

Schweinefilet alla Toscana

4.5 166 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Schweinefilet
  • Schweinefilet (1 Stück)
    600 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
  • Toastbrot trocken
    3 Scheiben
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl
    3 EL
  • Zwiebel in Ringen
    1
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 476 kcal / 1993 kJ
Proteína 46 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...