Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3459 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Senfgulasch mit Porree
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h