Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Garnelenbällchen
30min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15 min
Ossobuco
1h 20 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h