Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Würziger Feuertopf
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Hack-Muffins
1h
Mett-Porree-Suppe
40min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min