
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan in Stücken
- 50 g Toastbrot in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf grob (1 EL)
- 1 TL Honig flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 863 kcal / 3622 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cordon Bleu vom Grill
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Sauerbraten
72h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min