Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Geflügelaufschnitt
12h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Hack-Muffins
1h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min