Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hack-Käse-Rolle
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Königsberger Eintopf
45min