Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Senfgulasch mit Porree
2h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min