Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Wildbratwurst
3h 30 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Lammbratwurst
3h 30 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Muschelsuppe
40 min
Geflügelbratwurst
3h 30 min
Marinierter Fisch
24h
Geflügelaufschnitt
12h
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min