
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 146 kcal / 610 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Koteletts
40min
Bratwurst-Ravioli
35min
Feine Königsberger Klopse
1h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Kartoffelklöße
25h