Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Gefüllte Ente
3h 15min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min